關于光豬圈健身

About us

Portable gyms / Convenient purchase / Easy reserve / Intellengent data / Fitness social network

光豬圈健身(簡稱“光豬圈”)是智能健身房全國連鎖品牌,以“身材雕刻工場”為品牌核心,以“一超Nice的智能健身房”為品牌調性。光豬圈健身以“小而美、互聯網智能化、月卡制”的新型健身房模式,打造“店面一目了然,購買一步到位,預約一鍵解決,數據一應俱全,社交一呼百應”的全新健身體驗。

以“為健身房經營者賦能”為核心,光豬圈健身基于其“APP+SaaS+物聯網硬件”的三位一體互聯智能體系,通過“(S+b) to C”的商業模式,逐步搭建起一套完善的智能化健身房體系,形成了四大核心優勢——小而美低成本開店、月卡制無限拉新、互聯智能輕量化管理、豐富場景強互動高粘性——幫助健身俱樂部降低成本、提高管理效率、促進拉新,并打造新的健身場景增強用戶粘性,引領中國健身行業的智能化升級。

光豬圈健身總部位于中國北京,市場運營中心、連鎖發展部、信息部、營建部、公關部、企業發展部等六大職能部門,華東、華南、華北、華中、西南、西北、東北等全國七大發展中心,全方位為加盟者提供支持服務。

團隊介紹

TEAM MEMBERS Portable gyms / Convenient purchase / Easy reserve / Intellengent data/ Fitness social network

創始人 王鋒

畢業于清華大學土木工程系。光豬圈健身創始人,全國體育運動學校聯合會青少年體育俱樂部分會副會長,北京市“海英人才”,清華大學新百年發展基金理事、清華大學體育產業發展研究中心產業委員會委員,常春藤高端醫學人才聯盟副主席、中央財經大學客座教授。曾收購整合青鳥瑜伽、青鳥健身,任青鳥體育董事長。對于中國健身行業具有獨到的判斷和遠見,是中國健身行業極富影響力的企業家。

創始合伙人 盛希泰

盛希泰作為早期中國資本市場的重要參與者和資深投資銀行家,在20年的投行生涯中幫助超過100家公司IPO,他也是中國并購市場的重要參與者。在轉型早期投資的一年內,他投出6家估值超過1億美元的公司,其中有兩家估值超過10億美元的獨角獸公司。

創始合伙人 王爍

北京航空航天大學軟件工程碩士,北京市青年企業家協會會員,運動健身愛好者,代表了移動互聯網新思維與年輕時尚人群品位需求,具有優秀的商務拓展與團隊管理能力,以及豐富的時尚娛樂資源。榮獲獵云網“2016年度最佳女性創業者”,入選2018福布斯中國30位30歲以下精英榜。

聯合創始人 劉易斯

加入光豬圈健身之前任職世界500強公司高管;擁有10多年管理工作經歷,曾負責、華南地區、西南地區、華中地區多個省份的團隊建立、代理商開發,渠道建設、新品導入等工作。在銷售及運營方面積累了豐富的工作經驗,擅長打造戰斗力極強的一線團隊并創造豐厚的工作業績。

最新動態

NEWS Portable gyms / Convenient purchase / Easy reserve / Intellengent data/ Fitness social network

最新動態 / 媒體報道

{{newsone.dyday}} {{newsone.dymy}}

{{newsone.dytitle}}

{{newsone.dycontent}}

詳情
{{newstwo.dyday}} {{newstwo.dymy}}

{{newstwo.dytitle}}

{{newstwo.dycontent}}

詳情
{{newsthree.dyday}} {{newsthree.dymy}}

{{newsthree.dytitle}}

{{newsthree.dycontent}}

詳情
查看更多
2010英超积分榜